Rehabilitación energética CEIP Arealonga

Vilagarcía de Arousa, Pontevedra

1/10

La finalidad del proyecto es la rehabilitación energética del CEIP Arealonga en Vilagarcía de Arousa. Para ello, se realiza una serie de intervenciones destinadas a mejorar la eficiencia energética de los dos edificios que componen el centro.

Las intervenciones principales que se han realizado son las siguientes:

 

  • Sustitución de las carpinterías exteriores por otras con mejores prestaciones.

 

  • Sustitución de los elementos con amianto del edificio.

 

  • Relleno de la cámara de aire de la fachada mediante la inyección de perlas de poliestireno expandido.

 

  • Aislamiento del bajo cubierta, mediante la adición de lana de roca.

 

  • Sustitución de la iluminación de ambos edificios por luminarias LED, equipos de regulación DALI y de detección de movimiento.​

 

  • Mejora de la instalación de calefacción.​

 

  • Pintado de los paramentos y puertas del edificio, en base a un estudio cromático.

 

  • Pulido del pavimento de terrazo de ambos edificios.​

 

  • Colocación de un elemento de identidad corporativa.